История отечественного сестринского дела заслуживает особого внимания.
Профессиональная региональная общественная организация «Медицинских работников Санкт-Петербурга» и кафедра гериатрии, пропедевтики и управления в сестринской деятельности ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» приглашает медицинских сестер любой специальности, а также преподавателей ВУЗов, студентов-бакалавров, квалифицированных бакалавров принять участие в САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ МАЙСКОМ ФОРУМЕ МЕДИЦИНСКИХ СЕСТЕР (СП МФМС) 13-14 мая 2024 года.
Тема Форума — «СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО, 21 ВЕК».
Направления Форума:
Формат мероприятия — аудиторный.
Место и время проведения: 13-14 мая с 9.30 до 16.00, отель Введенский (П.С. Большой проспект д.37)
Форум проходит два дня — 13 и 14 мая. Прошу всех желающих принять участие заполнить приложение №1, и отправить по адресу: asm-piter@mail.ru до 30 апреля 2024 года.
С уважением,
Исполнительный директор ПРОО «МРСП» /С.Н. Аристидова/
История отечественного сестринского дела заслуживает особого внимания.
АНО ДПО НИАГАРА — краткосрочные циклы для среднего медицинского персонала.
Регистрация на курс:
https://iuwalu.zenclass.ru/public/course/e49f48a7-8b10-4d52-beed-4ad2874b6040
Профессиональная Региональная Общественная Организация «Медицинских Работников Санкт-Петербурга»
выражает огромную благодарность
АО «ЕЛАТОМСКИЙ ПРИБОРНЫЙ ЗАВОД»,
ООО «Б. БРАУН МЕДИКАЛ»,
ООО «ДЕЗНЕТ»
за поддержку общественного движения медицинских сестёр, за продолжительное и плодотворное сотрудничество, основанное на глубоком понимании необходимости профессионального общения и развития, а также за весомый вклад в организацию и проведение мероприятий, нацеленных на повышение качества сестринской деятельности в Санкт-Петербурге.
Президент ПРОО «МРСП»
Г.М. Подопригора
В связи с решением III отчетно-перевыборной конференции от 25 сентября 2020 года, создан «Фонд поддержки научных исследований в области сестринской практики»
Основной целью Фонда является поддержка и стимулирование научной активности медицинских работников — членов Организации, обеспечение интеграции результатов научной деятельности в практическую деятельность путем широкого привлечения медицинских работников к научно-исследовательской работе и распространению результатов проводимых исследований.